Предлагаемые материалы:


Шницель особый

Рецепт вкусности:


1. Звено разрежьте на четыре кусочка, слегка отбейте. Придайте кусочкам форму шницелей.
2. Подготовленные кусочки рыбы посыпьте мелко нарезанным укропом и фенхелем, запанируйте в муке, смочите во взбитых яйцах, обваляйте в сухарях и обжарьте на масле до готовности.
3. Гарнируйте рыбу вареным или жареным картофелем, свежими овощами.

Нужны продукты:

звено осетрины , белуги или севрюги - 500 г
яйца - 2 шт.
мука - 2 ст. ложки
сухари молотые - 3 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
зелень укропа и фенхеля

Шницель особый