Читайте также
Роликовые коньки
Клиника ЛОР


Шашлыки из индейки с арахисовым соусом

Рецепт вкусности:

1. Филе индейки и шпик нарежьте кусочками. Лук натрите на мелкой терке.
2. Масло соедините с цедрой, луком, паприкой, соевым соусом, взбейте смесь миксером. Соедините маринад с кусочками индейки и шпика, выдержите 2 часа.
3. Нанижите кусочки индейки и шпика на шампуры и жарьте шашлыки над углями.
4. Для соуса арахис пропустите через мясорубку. Добавьте рубленый чеснок, кокосовую стружку, корицу, мед, оливковое масло и перемешайте.
5. Подавайте шашлыки с соусом.

Нужны продукты:

мякоть индейки - 600 г
шпик - 120 г
лук репчатый - 1 головка
растительное масло - 2 ст. ложки
цедра 1 лимона
паприка молотая - 1 ч. ложка
соевый соус - 2 ст. ложки
Для соуса:
мед - 2 ст. ложки
арахис жареный - 5 ст. ложек
стружка кокосовая - 3 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 3 ст. ложки
корица молотая - 1 ч. ложка

Шашлыки из индейки с арахисовым соусом