Читайте также
Кадастровые работы
Справка в сад


Шашлык по-севански

Рецепт вкусности:

Баранину нарезать кубиками, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, посолить, поперчить, залить кефиром и оставить на 10 часов для маринования.
Мясо вынуть из кефира, обсушить салфеткой, нанизать на шпажки, перемежая тонкими ломтиками шпика, и жарить на мангале над тлеющими углями или на сковороде на разогретом масле.
К шашлыку подать свежие овощи, зелень.

Нужны продукты:

баранина - 800 г мякоти
шпик - 100 г
кефир - 0,5 л
лук репчатый - 4 головки
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Шашлык по-севански