Читайте также
Получение Заключения СЭС
Семейный медцентр Москвы


Шашлык по-болгарски

Рецепт вкусности:

1. Для соуса чеснок и миндаль мелко порубите и разотрите, затем смешайте с хлебными крошками. Добавьте желтки и, постоянно помешивая, небольшими порциями влейтемасло. Приправьте солью и соком лимона. Выложите соус в стеклянную емкость, плотно закройте крышкой и выдержите на холоде не менее 8 часов.
2. Баранину нарежьте кусочками по 20–25 г, нанижите на шампуры вперемежку с колечками лука, посолите и поперчите.
3. Жарьте над раскаленными углями до готовности.
4. Подавайте шашлык горячим на шампурах, с чесночным соусом.

Нужны продукты:

мякоть баранины - 1 кг
лук репчатый - 200 г
перец черный молотый
соль
Для соуса:
чеснок - 10 зубчиков
миндаль - 60 г
крошки пшеничного хлеба - 4 ст. ложки
растительное масло - 200 г
желтки яичные - 2 шт.
лимон - 1 шт.
соль

Шашлык по-болгарски