Читайте также
Ладошки Компани
Плитка Atlas Concorde ceramica


Салаты

Салат Столичный

Мякоть птицы, картофель, огурцы, яйцо нарезают ломтиками, зеленый салат — соломкой. Соединяют нарезанные продукты и заправляют майонезом, смешанным с соусом Южный, солью, перцем.
Оформляют мякотью птицы, яйцом, огурцами, салатом, раковыми шейками, маслинами, веточками зелени.

Продолжение ...

Салат Сочи

Мясо нарежьте соломкой, редьку натрите на крупной терке.
Подготовленные ингредиенты салата соедините с зернами граната, посолите и заправьте маслом.
Перед подачей оформите зеленью, ломтиками киви и дольками апельсина.

Продолжение ...

Салат со стеклянной лапшой иnb


Лапшу залить кипятком, выдержать 15 минут.
Лук и острый перец нарезать кольцами, морковь — ломтиками, чеснок порубить. Овощи обжарить на масле без изменения цвета, добавить соль, черный перец, карри, уксус, соевый соус и апельсиновый сок. Довести до кипения, охладить.
Филе индейки нашинковать соломкой; персик, удалив косточку, нарезать ломтиками.
Лапшу откинуть на дуршлаг, затем разрезать ножницами на кусочки длиной 5 см, смешать с рубленой кинзой, имбирем и остальными ингредиентами. Салат выдержать не менее 30 минут в холодильнике.
При подаче посыпать рубленым арахисом.

Продолжение ...

Салат со спаржей (2)

Морковь очисти, нарежь ломтиками и припусти.
Спаржу промой, очисти и припусти отдельно от моркови.
Готовую спаржу охлади, нарежь кусочками, смешай с морковью, посоли. Заправь салат маслом и оформи зеленью.

Продолжение ...

Салат со спаржей, редисом и зеленью

Спаржу нарежьте под углом.
Редис нарежьте кружочками.
Подготовленные овощи соедините, заправьте смесью масла с солью, перцем, уксусом, орехами и медом. Выдержите 20 минут
в холодильнике.
Перед подачей добавьте рубленую зелень, лук, перемешайте и оформите редисом.

Продолжение ...

Салат со сладким перцем

Перец и капусту нашинкуйте соломкой, помидор нарежьте кубиками.
Яйцо порубите.
Подготовленные ингредиенты уложите слоями в салатник, посолите и полейте оливковым маслом.
Оформите сладким перцем и зеленью.

Продолжение ...

Салат со шпинатом

Для заправки масло смешайте с уксусом, солью, перцем, мелко рубленными луком и чесноком.

Помидоры нарежьте дольками, выложите в салатник и полейте заправкой.

Шпинат нарежьте полосками и добавьте в салат непосредственно перед подачей. Оформите зеленью.

Продолжение ...

Салат Снежана

Мякоть баранины и редьку нарежьте соломкой.
Репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками,
обжарьте на масле до золотистого цвета.
Соедините с мясом и редькой, добавив майонез. Перемешайте.
При подаче оформите зеленью и зернами граната.

Продолжение ...

Салат смешанный

Ингредиенты нарезать кубиками, дыню ― шариками. Яблоко смешать с лимонным соком, затем соединить с остальными продуктами, майонезом и перемешать.
Выложить салат на листья салата.

Продолжение ...

Салат Смак (2)

Лук, мясо, грибы и огурцы нарежьте соломкой.
Лук обдайте кипятком.
Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте майонезом и перемешайте.
Перед подачей оформите зеленью.

Продолжение ...