Читайте также
Адвокат по налоговым спорам
Лечение наркомании


Салаты

Салат Афины

Помидор и картофель нарежьте кубиками.
Помидор и фасоль заправьте маслом, уксусом, солью и перцем.
В салатник уложите картофель, посыпьте его зеленью петрушки. Вокруг выложите помидор с фасолью, посыпьте зеленью укропа.
Салат оформите маслинами.

Продолжение ...

Пикантный салат со спаржей

Спаржу очистите и варите 15 минут в подсоленной воде с добавлением сахара. Охладите. Апельсины разделите на дольки, затем каждую разрежьте пополам. Стебли сельдерея нашинкуйте кусочками.
Филе курицы обжарьте на масле до готовности, посолите, поперчите. Охладите и нарежьте кубиками. Затем соедините с подготовленными ингредиентами и брусникой.
Салат заправьте смесью сливок, майонеза, горчицы и молотого перца.
При подаче салат оформите четвертинками орехов и зеленью.

Продолжение ...

Мексиканский салат

Стручки перца испеките, очистите от кожицы и семян и нарежьте на кусочки.

Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте ломтиками.

Бананы очистите, нарежьте кружочками.

Арахис измельчите.

Петрушку и половину листьев кинзы мелко нарубите.

Кукурузу откиньте, чтобы стекла жидкость.

Креветок отварите в кипящей подсоленной воде 3–4 минуты, охладите, очистите от панциря.

Из лимона отожмите сок и взбейте его с маслом, добавив жидкость от кукурузы.

В салатник выложите рис, кукурузу, креветок, помидоры, перец, бананы и рубленую зелень. Добавьте заправку, перемешайте. Посыпьте орешками, оформите листиками кинзы.

Продолжение ...

Легкий салат с листиками базилика

Лук нарежьте кольцами. Сладкий перец, удалив плодоножки и семена с перегородками, нарежьте соломкой. Базилик мелко нарежьте.
Листья зеленого салата и салата радиччио порвите и соедините с луком и сладким перцем. Посолите, добавьте листья базилика, перец горошком и дайте постоять 5 минут.
При подаче полейте салат сметаной и оформите листиками базилика.

Продолжение ...

Фасолевый салат с мидиями

Фасоль очистите от прожилок, удалите кончики, нарежьте кусочками длиной 4 см, отварите в течение 15 минут в подсоленной воде с добавлением чабера, откиньте на дуршлаг и остудите.

Сладкий перец очистите от семян и нарежьте кубиками. Лук и мидии отделите от маринада.

3 столовые ложки маринада из-под мидий взбейте с вином и маслом, посолите и поперчите по вкусу.

Подготовленные продукты соедините, перемешайте с соусом и выдержите в течение 15 минут. Затем добавьте оставшийся маринад из-под мидий, переложите в салатник, посыпьте зеленью и подавайте.

Продолжение ...