Читайте также
Купить сироп SweetFill
Брендинговое агентство


Салаты

Салат Вечерний

Кальмаров промойте, удалите хитиновую пластинку, остатки внутренностей и поверхностную пленку. Залейте горячей водой и варите с солью 5 минут. Охладите и нарежьте соломкой.
Стручки перца и яблоко нарежьте соломкой, апельсин — ломтиками.
Смешайте ингредиенты заправки.
Подготовленные продукты и кукурузу уложите слоями на листья зеленого салата, посыпая тертым сыром, полейте заправкой.

Продолжение ...

Салат Вечерний (2)

Кальмаров промойте, залейте горячей подсоленной водой, варите 5 минут, охладите и нарежьте соломкой.
Стручки перца и яблоко нарежьте соломкой, апельсин — ломтиками.
Подготовленные ингредиенты и кукурузу уложите слоями на листья зеленого салата, посыпьте тертым сыром.
Смешайте уксус, растительное масло, чили, соль, перец, полейте салат.
Оформите зеленью и листьями салата.

Продолжение ...

Салат Вдохновение

Листья салата нашинкуйте, помидоры — дольками, редис — кружочками, куриное филе — кубиками.
Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте фасоль, перемешайте.
Уксус смешайте с горчицей, солью, сахаром, перцем и постепенно введите масло.
При подаче полейте салат приготовленной заправкой и оформите фигурно нарезанным помидором.

Продолжение ...

Салат Валери

Огурцы промойте, нарежьте ломтиками, посолите и поставьте в холодильник на 1 час. Помидоры промойте и нарежьте дольками, лук и сладкий перец соломкой, редис — кружочками, листья салата — крупными шашками.

Смешайте масло, лимонный сок, сахар, соль, черный перец, добавьте протертый желток и взбейте.

Полейте овощи приготовленным соусом, перемешайте и выложите в салатник.

Оформите салат зернистой икрой, маслинами без косточек и листьями салата.

Продолжение ...

Салат в цепочке

Тыкву натрите на крупной терке, залейте кипятком и оставьте на 25-30 минут. Кальмаров варите 2 минуты в подсоленной воде, охладите и нашинкуйте соломкой.
2 огурца и яблоки нарежьте тонкой соломкой, яблоки сбрызните лимонным соком.
Для соуса йогурт смешайте с медом, лимонным соком, цедрой и грецкими орехами.
Огурцы, яблоки и кальмаров соедините, посолите, заправьте приготовленным соусом и выложите на блюдо.
Оставшийся огурец закорбуйте, нарежьте кружочками толщиной 7 мм. Вырежьте в них середину. Полученные кольца, надрежьте, соедините в цепочку и уложите ее вокруг салата.

Продолжение ...

Салат в грейпфрутовой корзиночке


Грейпфруты разрежьте пополам, так чтобы края были в виде лепестков. Мякоть извлеките, очистите ее от белых волокон, нарежьте. Перец, редис и корень сельдерея тонко нарежьте. Мелкие шампиньоны оставьте целыми, крупные нарежьте ломтиками.
Для заправки мед разотрите с аджикой и смешайте с майонезом и сливками.
Соедините грейпфруты, овощи, грибы, часть черники и орехов, добавьте зелень, соус и перемешайте. Выложите салат в корзиночки, оформите оставшейся черникой и орехами.

Продолжение ...

Салат Увельский

Мясо и огурцы нарежьте мелкими кубиками.
Яйца мелко порубите.
Лук мелко порубите и обжарьте на масле.
Вермишель измельчите, перемешайте с 4 ст. ложками майонеза и оставьте на 1 час.
В салатник слоями выложите вермишель, мясо, огурцы и лук. Полейте оставшимся майонезом.
Перед подачей оформите рублеными орехами, яйцами и зеленью.

Продолжение ...

Салат Утренний

1. Рыбу разделайте на чистое филе, нарежьте кусочками.
2. Грейпфрут очистите от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран. Помидоры разрежьте пополам. Лук нарежьте колечками. Листья салата нарвите.
3. Для заправки в уксус добавьте соль, перец, постепенно влейте масло и взбейте.
4. Подготовленные ингредиенты соедините, полейте заправкой и перемешайте.
5. При подаче салат выложите в салатник и оформите зеленью.

Продолжение ...

Салат Уральский (2)

Свеклу и морковь натрите на крупной терке.
Мясо нарежьте мелкими кубиками. Яйца и лук порубите и посолите.
Подготовленные ингредиенты салата выложите слоями в салатник в следующей последовательности: свекла, морковь, мясо, арахис, яйца, лук. Каждый слой смажьте майонезом.
Перед подачей оформите морковью или яйцами, арахисом и зеленью.

Продолжение ...

Салат Угощение для белочки

Лук ошпарьте, охладите, соедините с клюквой, сахаром и измельчите в блендере, постепенно добавляя растительное масло, соль и перец.
Яблоки нарежьте дольками, соедините с рублеными листьями салата, перемешайте.
Перед подачей салат полейте клюквенной заправкой и посыпьте орехами.

Продолжение ...