Читайте также
Распространение листовок, флаеров
Марихолодмаш


Салаты

Салат по-японски


Филе утки обжарьте на масле до готовности, посолите и охладите.
Ананас, помидоры и филе нарежьте тонкими ломтиками. Апельсины очистите и поделите на дольки.
Сливки соедините с солью и сахаром, тщательно перемешайте и влейте сок лимона и соевый соус.
Блюдо выстелите листьями салата, на них уложите букетами подготовленные ингредиенты салата, полейте соусом.

Продолжение ...

Салат по-тирольски

Сыр нарежьте кубиками, огурцы и помидоры — кружочками, листья салата — полосками, соедините.

Масло смешайте с уксусом, солью, горчицей, сахаром и перцем. Полученной заправкой полейте салат и осторожно перемешайте.

Продолжение ...

Салат по-шопски

Перец испеките, очистите от кожицы и семян, мелко нарежьте. Помидоры и огурцы промойте и нарежьте кубиками. Лук нашинкуйте полукольцами и помните с солью.
Соедините подготовленные продукты, посолите, добавьте мелко нарезанную зелень, заправьте маслом, смешанным с уксусом, перемешайте и уложите горкой в салатник или разложите на тарелки. Брынзу натрите на терке и посыпьте салат. Стручок острого перца нарежьте кольцами и оформите салат.

Продолжение ...

Салат по-панагюрски

Капусту, помидоры и перец нарежьте тонкой соломкой.

Морковь и чеснок натрите на терке, зелень мелко нарежьте.

Все смешайте, заправьте растительным маслом и посолите по вкусу.

Продолжение ...

Салат по-панагюрски (2)

Капусту и перец нарежь тонкой соломкой, помидоры — дольками. морковь натри на терке, зелень мелко поруби.
Овощи и зелень перемешай, заправь маслом и посоли по вкусу. лакомься и никогда не болей!

Продолжение ...

Салат по-московски

Мякоть птицы и огурцы нарежьте ломтиками. Окорок, оставив часть для оформления, нарежьте кубиками.
Яйца разрежьте на четыре части.
Подготовленные ингредиенты салата соедините с майонезом и перемешайте.
Перед подачей оформите зеленью и ломтиками окорока

Продолжение ...

Салат по-мексикански

Филе жареного цыпленка нарежьте соломкой.

Очищенный сельдерей измельчите на терке.

Сладкий перец, репчатый лук и листья салата нашинкуйте соломкой, оставив немного лука и листьев салата для оформления.

Подготовленные продукты заправьте майонезом, добавьте сахар.

Перед подачей салат оформите маслинами, листьями салата и луком.

Продолжение ...

Салат по-мароккански

Морковь нарежьте тонкой соломкой, обжарьте на части масла в течение 5 минут, залейте соком 1 апельсина, посолите, поперчите, заправьте корицей, мускатным орехом и сахарной пудрой. Прогрейте 1 минуту, охладите и влейте оставшееся масло.
Апельсин очистите, разделите на дольки, затем каждую разрежьте пополам. Мякоть цыпленка нарежьте соломкой.
Соедините морковь, апельсин и мякоть цыпленка, добавьте рубленые орехи, перемешайте, выложите в салатник и оформите зеленью.

Продолжение ...

Салат по-китайски

Морковь, пастернак и лук мелко шинкуют.

Подготовленные овощи пассеруют на растительном масле, охлаждают и смешивают с рисом.

Салат можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу, рыбе.

Продолжение ...

Салат по-казахски

Мясо натрите солью и специями, выложите на смазанный маслом противень и поджарьте в духовке. Охладите. Нарежьте тонкими кубиками оставьте часть для оформления.
Картофель, морковь, огурец и яблоко нарежьте ломтиками.
Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте горошек, заправьте сметаной, майонезом перцем, солью и перемешайте.
Яйцо взбейте с молоком, посолите, смажьте форму маслом и приготовьте омлет.
Салат выложите горкой в салатник, сверху положите омлет, оформите ломтиками мяса, яблоками и зеленью.

Продолжение ...