Читайте также
Антивальгусная обувь для детей
Пивной бар "Зер Гут"


Салаты

Салат с маринованной индейкой (2)

Вино, мед, рубленый чеснок, имбирь, соль соедините и залейте филе индейки. Маринуйте 30 минут, затем уложите филе на смазанный маслом противень и запеките в духовке до готовности или обжарьте на гриле, поливая маринадом. Охладите и нарежьте соломкой.
Огурцы нарежьте ломтиками, помидоры — дольками, лук — кольцами. Майонез взбейте с соусом ткемали.
Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте часть брусники, зелень и соус, перемешайте.
При подаче оформите оставшейся брусникой и зеленью.

Продолжение ...

Салат с мандаринами (3)

Морковь нарежьте кубиками. Яблоки, очистив от сердцевины, нарежьте ломтиками, перец — кусочками.
Мандарины разберите на дольки, очистите их от пленок.
Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте кукурузу, предварительно отделив ее от заливки.
Для соуса лимонный сок смешайте с сахаром, постепенно влейте масло и взбейте.
При подаче полейте салат приготовленным соусом, перемешайте, оформите зеленью и посыпьте рублеными орехами.

Можно подать к Свинине отварная с горчичным соусом

Продолжение ...

Салат с лапшой и чечевицей

1. Лук и чеснок нарежьте кубиками и спассеруйте на части масла.
2. Чечевицу, предварительно замоченную в холодной воде, залейте водой и варите 50 минут. Лапшу отварите в подсоленой воде, затем откиньте на дуршлаг, заправьте оставшимся маслом, поперчите.
3. Соедините лапшу с чечевицей, добавьте жареные лук и чеснок, перец, нарезанный соломкой, и перемешайте.
Сливки соедините с соком и цедрой лимона, заправьте полученным соусом салат.
При подаче оформите салат долькми помидоров и зеленью.

Продолжение ...

Салат с кроликом


Мякоть кролика или курицы нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите. Обжарьте на сливочном масле до готовности.
Уксус соедините с оливковым маслом, посолите, поперчите и взбейте.
Перец, редис и шампиньоны нарежьте ломтиками, залейте приготовленным маринадом и оставьте на 15 минут.
Кролика соедините с зеленым горошком, маринованными овощами и грибами.
При подаче салат выложите в салатник и оформите зеленью.

Продолжение ...

Салат с крилем

- Капусту шинкуют соломкой, лук и яйца мелко рубят.
- Соединяют мясо криля, кукурузу, подготовленные капусту, яйца и лук, добавляют соль и заправляют майонезом.
- Готовый салат оформляют зеленью, лимоном и маслинами.

Продолжение ...

Салат с копченой уткой и рокфором

1. Сыр нарежьте кубиками, полейте лимонным соком, посолите.
2. Мякоть утки нарежьте кубиками.
3. Корень петрушки натрите на терке. Зеленый и репчатый лук мелко порубите.
4. Подготовленные ингредиенты салата соедините, добавьте миндаль и заправьте майонезом.

Продолжение ...

Салат с копченой рыбой


Филе рыбы и нарежьте кубиками, картофель, перец и огурцы — ломтиками, хрен натрите на мелкой терке.
Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте майонезом, поперчите, перемешайте.
При подаче посыпьте салат колечками лука и оформите ломтиками рыбы, зеленью.

Продолжение ...

Салат с копченой рыбой (3)

Филе рыбы нарежьте кубиками.
Яблоки и яйца нарежьте дольками.
Картофель очистите и нарежьте кубиками. Перемешайте картофель с яблоками, добавьте рыбу, горошек и лук, заправьте майонезом и выложите в салатник.
При подаче оформите салат дольками яйца.

Продолжение ...

Салат с копченой рыбой (2)

1. Филе рыбы нарежьте ломтиками, яблоки, огурцы и яйца — дольками, лук-порей — кольцами.
2. Рыбу соедините с яблоками, огурцами, луком-пореем, яйцами и зеленым горошком.
3. Для соуса горчицу разотрите с солью и сахаром, постепенно влейте оливковое масло и уксус, взбейте.
4. Салат заправьте приготовленным соусом.
5. При подаче салат выложите в салатник и оформите зеленью.

Продолжение ...

Салат с кольраби


Кольраби очистите, нашинкуйте тонкой соломкой. Яблоко и огурец нарежьте соломкой.

Для соуса сметану или майонез смешайте с лимонным соком, посолите, добавьте рубленую зелень.

Соедините подготовленные продукты, заправьте соусом и перемешайте.

При подаче оформите зеленью.

Продолжение ...