Предлагаемые материалы:


Весенний салат

Рецепт вкусности:

Капусту разберите на листья и крупно нарежьте.
Зелень петрушки, укропа и эстрагона крупно порвите.
Яблоки нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком.
Лук нарежьте полукольцами, яйца и редис — дольками.
Соедините подготовленные ингредиенты и перемешайте.
При подаче салат поперчите, полейте майонезом и оформите нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Нужны продукты:

капуста савойская - 200 г
зелень укропа петрушки и эстрагона - по 1 пучку
яблоки зеленые - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
яйца вареные - 3 шт.
редис - 50 г
сок лимонный - 1 ч. ложка
майонез легкий - 1/2 стакана
перец белый молотый

Весенний салат