Предлагаемые материалы:


Теплый салат из фасоли

Рецепт вкусности:

Маслины нарежьте колечками, редис — ломтиками.
Уксус смешайте с оливковым маслом, добавьте немного воды, чеснок, лавровый лист, посолите, поперчите и доведите смесь до кипения.
Добавьте фасоль, прогревайте ее 10 минут. Затем, сняв с огня, выньте чеснок и лавровый лист.
Добавьте редис, маслины, посолите, поперчите и перемешайте.
При подаче оформите салат зеленью и куукрузными хлопьями.

Нужны продукты:

фасоль консервированная (разного цвета) - 600 г
маслины без косточек - 10 шт.
редис - 100 г
уксус винный - 5 ст. ложек
масло оливковое - 6 ст. ложек
чеснок - 3 зубчика
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Tepliy salat iz fasoli