Туры по России
ЭКО-отель ?АлтикА?
Салат витаминный (4)
Рецепт вкусности:Яблоко натрите на крупной терке и соедините с капустой. Добавьте промытый изюм, заправьте апельсиновым соком, перемешайте и дайте салату настояться 5 минут.
Нужны продукты:капуста краснокочанная , нарезанная соломкой - 1 стакан
яблоко - 1 шт.
изюм без косточек - 1 ст. ложка
сок апельсиновый - 2-3 ст. ложки
Похожее...
Рецепт вкусности:
Капусту, морковь, перец сладкий нарежьте соломкой.
Кукурузу прокипятите и охладите.
Соедините подготовленные овощи, добавьте сок грейпфрута, сахар и перемешайте.
При подаче выложите в салатники и полейте маслом.
На 1 порцию: Белки – 1,6г; Жиры – 6,1г; Углеводы – 10,0 г Энергетическая ценность – 101 ккал
капуста белокочанная или листья зеленого салата - 100 г
морковь - 1 шт.
зеленый лук рубленный - 2 ст. ложки
сладкий перец красный - 1 шт.
кукуруза консервированная - 100 г
сахар - 1 ст. ложка
сок грейпфрута - 1 ст. ложка
оливковое масло - 2 ст. ложки