Читайте также
Гроб - это последнее пристанище
Техническая диагностика


Салат свекольный

Рецепт вкусности:

Свеклу натрите на терке, посолите и дайте постоять 20 минут в холодильнике.
Лук нарежьте кольцами и обжарьте на масле до золотистого цвета. Чеснок мелко порубите.
Все ингредиенты салата соедините, посолите.
При подаче оформите кольцами лука и зеленью.

Нужны продукты:

свекла - 3 шт.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
семена кунжута - 1 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
перец красный и кориандр молотые - по 2 ч. ложки
лимонный сок - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Salat svekolniy