Читайте также
Визитроник
Мясо на вулканических камнях


Салат с цуккини и груздями

Рецепт вкусности:

1. Морковь и цуккини нарежьте ломтиками. Кабачки посолите, выдержите 10 минут.
2. Грибы разрежьте на 4 части. Лук нарежьте колечками, чеснок порубите.
3. Подготовленные ингредиенты соедините и заправьте майонезом, смешанным с кетчупом.
При подаче салат оформите половинками яиц и кольцами зеленого лука.

Нужны продукты:

цуккини - 250 г
грузди маринованные - 250 г
морковь вареная - 1 шт.
лук зеленый - 4 пера
чеснок - 1 зубчик
майонез - 6 ст. ложек
кетчуп - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Salat s tsukkini i gruzdyami