Пицца с доставкой
Экосольвентные чернила
Салат с гусиной печенкой и спаржей
Рецепт вкусности:1. Печенку нарежьте ломтиками, морковь — соломкой. Фасоль и спаржу отварите в небольшом количестве воды до готовности. Остудите.
2. Спаржу соедините с фасолью, гусиной печенкой, морковью и маринованными грибами, посолите, поперчите по вкусу, заправьте майонезом.
3. Готовым салатом заполните половинки помидоров, предварительно вынув из них часть мякоти.
4. Подавайте на листьях салата, посыпав зеленью укропа.
томатный соус гусиная жареная - 120 г
спаржа - 200 г
фасоль стручковая - 120 г
морковь - 1 шт.
грибы маринованные - 100 г
помидоры - 8 шт.
майонез легкий - 4 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец белый молотый
соль