Таблички на дверь
Аудиотренировки по методу "Tomatis"
Салат с гусем и зеленым горошком
Рецепт вкусности:1. Мякоть гуся, картофель и огурцы нарежьте кубиками.
2. Овощи соедините с горошком, заправьте частью майонеза и выложите в салатник.
3. При подаче выложите в салатник, сверху уложите мякоть гуся, посыпьте тертыми яйцами.
мякоть жареного гуся - 200 г
горошек зеленый консервированный - 100 г
картофель вареный - 4 шт.
огурцы - 2 шт.
яйца вареные - 4 шт.
майонез - 6 ст. ложек
перец черный молотый
соль
Похожее...
Рецепт вкусности:
1. Печенку нарежьте ломтиками, морковь — соломкой. Фасоль и спаржу отварите в небольшом количестве воды до готовности. Остудите.
2. Спаржу соедините с фасолью, гусиной печенкой, морковью и маринованными грибами, посолите, поперчите по вкусу, заправьте майонезом.
3. Готовым салатом заполните половинки помидоров, предварительно вынув из них часть мякоти.
4. Подавайте на листьях салата, посыпав зеленью укропа.
томатный соус гусиная жареная - 120 г
спаржа - 200 г
фасоль стручковая - 120 г
морковь - 1 шт.
грибы маринованные - 100 г
помидоры - 8 шт.
майонез легкий - 4 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец белый молотый
соль