Читайте также
Датчик в почтовом ящике
Отчетные документы за гостиницу


Салат с брынзой

Рецепт вкусности:

Капусту и лук нашинкуйте соломкой. Брынзу, помидор и огурец нарежьте кубиками.
Подготовлденные ингредиенты уложите слоями в салатник и заправьте маслом.
Оформите салат маслинами и цедрой лимона.

Нужны продукты:

брынза - 140 г
капуста белокочанная - 140 г
лук репчатый - 1 головка
помидор - 2 шт.
огурец - 1 шт.
масло оливковое - 1 ст. ложка

Salat s brinzoy






Похожее...

Рецепт вкусности:

Брокколи разберите на соцветия, отварите до полуготовности, остудите.
Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла до готовности, остудите.
Яйцо взбейте с солью.
Соцветия брокколи обмакните в яйцо, запанируйте в сухарях и обжарьте на оставшемся масле.
Для соуса масло взбейте с лимонным соком, посолите, поперчите и добавьте тмин.
При подаче соедините грибы с брокколи, выложите на блюдо и полейте приготовленным соусом.

Нужны продукты:

брокколи - 600 г
шампиньоны - 200 г
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
соль по вкусу
Для соуса:
масло оливковое - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
тмин - 1/2 ч. ложки
перец душистый свежесмолотый, соль по вкусу

Salat s brokkoli