Исторический особняк Эрихсона
Ногтевая студия
Салат с брынзой (2)
Рецепт вкусности:Помидоры нарежьте ломтиками, маслины — колечками.
Лук и кольраби нашинкуйте соломкой.
Брынзу измельчите в крупную крошку.
Зубчик чеснока разрежьте пополам и натрите им салатник.
Подготовленные ингредиенты соедините с мелиссой и мятой, уложите в салатник и поставьте на 10 минут в холодильник.
Для соуса масло соедините с лимонным соком, солью и перцем.
При подаче полейте салат приготовленным соусом, оформите нарезанным дольками яйцом и зеленью.
помидоры - 4 шт.
маслины - 8 шт.
лук репчатый - 1 головка
кольраби - 100 г
брынза - 100 г
чеснок - 1 зубчик
мелисса и перечная мята рубленые - по 1 ст. ложке
Для соуса:
масло оливковое - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец белый молотый, соль по вкусу