Лаборатория Быстрова - надежность проверенная временем
GOOGLE рекомендует SOTNIK
Салат по-карловски
Рецепт вкусности:Перец и баклажан запечь целиком и очистить. Перец нарезать соломкой, уложить в салатник, сверху поместить нарезанный кубиками баклажан. Полить овощи смесью томатного и лимонного соков с маслом.
Посыпать салат смесью измельченных орехов с мелко рубленным чесноком.
баклажаны - 1 шт.
сладкий перец - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
грецкие орехи - 50 г
растительное масло - 2 ст. ложки
сок томатный - 2 ст. ложки
сок лимона - 1 ст. ложка
соль
Похожее...
Рецепт вкусности:
Мясо, картофель, морковь, огурцы и яблоко нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, заправить майонезом, смешанным со сметаной, перемешать и уложить в салатник.
Для омлета яйца взбить с солью и молоком, затем поджарить на масле в виде тонкого блинчика, нарезать соломкой.
При подаче салат оформить зеленым горошком, ломтиками мяса, яблока, зеленью и омлетом.
мякоть говядины отварной - 200 г
картофель отварной - 1 шт.
морковь отварная - 1/2 шт.
яблоко - 1 шт.
огурцы консервированные - 100 г
зеленый горошек - 2 ст. ложки
майонез - 100 г
сметана - 2 ст .ложки
соль , перец черный молотый по вкусу
Для омлета:
яйца - 2 шт.
молоко - 2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка