Читайте также
Жилищно-строительный кооператив
Независимая экспертиза


Салат по-карфагенски

Рецепт вкусности:

Редьку, морковь и мясо нарежьте соломкой.
Орехи и зеленый лук порубите.
Все ингредиенты соедините, посолите, добавьте масло и перемешайте.
При подаче оформите зеленью.

Нужны продукты:

редька - 200 г
морковь - 2 шт.
мякоть вареной говядины - 300 г
изюм без косточек - 30 г
орехи грецкие - 50 г
масло оливковое - 4 ст. ложки
лук зеленый - 10 г
зелень укропа и петрушки рубленая - 3 ст. ложки
соль - по вкусу

Salat po-karfagenski






Похожее...

Рецепт вкусности:

Яйцо взбейте с молоком, солью и перцем.
Мякоть курицы нарежьте брусочками. Обмакните в льезон, обваляйте в муке, смешанной с кокосовой стружкой, и обжарьте на 4 ст. ложках масла. Охладите.
Очищенную хурму и ананас нарежьте тонкими ломтиками, ягоды клубники разрежьте вдоль пополам.
Смешайте оставшееся масло, соль, перец, йогурт, горчицу, лимонный сок.
Подготовленные ингредиенты салата соедините, полейте заправкой и перемешайте.

Нужны продукты:

мякоть вареной курицы - 400 гр.
ананас консервированный - 200 гр.
хурма - 1 шт.
клубника или малина - 1/2 стакана
мука пшеничная - 6 ст. ложек
стружка кокосовая - 8 ст. ложек
растительное масло - 6 ст. ложек
Для теста:
яйцо - 1 шт.
молоко - 2 ст. ложки
Для заправки:
йогурт - 5 ст. ложек
горчица готовая - 2 ч. ложки
лимонный сок - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Salat po-karibski