Напольный кондиционер
Обои под покраску
Салат по-французски (3)
Рецепт вкусности:Шампиньоны и огурец нарежьте ломтиками, морковь — кружочками, лук и корни сельдерея — соломкой.
Для заправки томатный соус смешайте с майонезом и лимонным соком.
Овощи соедините, посолите, поперчите и полейте заправкой.
При подаче оформите зеленью.
шампиньоны вареные - 2 шт.
корень сельдерея вареный - 2 шт.
морковь вареная - 1 шт.
огурец - 1 шт.
репчатый лук - 2 шт.
зеленый консервированный горошек - 100 гр.
лимонный сок - 1 ч. ложка
соус томатный - 1 ч. ложка
майонез - 1 стакан
перец черный молотый , соль по вкусу