Hookers in brussels
Справка в сад
Салат пестрый
Рецепт вкусности:Сыр и очищенные яблоки нарезать небольшими кубиками.
Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на масле, охладить.
Перец очистить, нарезать кольцами. С апельсина стереть цедру, затем очистить его и разделить на дольки. С лимона срезать цедру и нашинковать ее, из мякоти выжать сок.
Для соуса простоквашу взбить с горчицей, медом, солью, лимонным соком и апельсиновой цедрой.
Перед подачей подготовленные ингредиенты соединить, заправить соусом и перемешать.
сыр - 200 г
шампиньоны - 100 г
сливочное масло - 1 ст. ложка
сладкий перец - 2 шт.
яблоки - 2 шт.
апельсин - 1 шт.
Для соуса:
мед - 1 ст. ложка
простокваша - 200 г
лимон - 1 шт.
горчица готовая - 1 ч. ложка
соль по вкусу