Пивной бар "Зер Гут"
Логистика табака
Салат огуречный с укропом
Рецепт вкусности:Огурцы нарежьте брусочками.
Лук нашинкуйте соломкой.
Для соуса йогурт соедините с укропом, лимонным соком, медом и взбейте.
Перед подачей овощи и лук выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом, посолите и посыпьте кунжутом.
По желанию оформите ломтиками лимона.
огурцы - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
семена кунжута - 1 ст. ложка
соль по вкусу
Для соуса:
йогурт натуральный - 1/2 стакана
зелень укропа рубленная - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
мед - 1 ст. ложка