Читайте также
Анализы при гипотиреозе
Железобетонные опоры ЛЭП


Салат из фасоли

Рецепт вкусности:

Фасоль промойте и замочите на 6–8 часов в холодной воде. Слейте воду и залейте свежей водой. Доведите до кипения и варите 10 минут, убавьте нагрев и варите еще около 1 часа, пока фасоль не станет мягкой; в конце приготовления добавьте немного соли. Откиньте на дуршлаг, дайте отвару стечь.

Пока фасоль еще теплая, влейте в нее приготовленную из перечисленных ингредиентов приправу и хорошо перемешайте. Охладите. Добавьте нарезанный, без сердцевины и семян, красный перец, нашинкованный лук и нарезанный соломкой корень петрушки, затем добавьте 1 столовую ложку смеси рубленых трав. Хорошо встряхните и переложите в салатник. Оформите зеленью.

Совет мастера
Перец лучше усваивается, если перед употреблением с него снять кожицу. Положите целый перец в горячий гриль на несколько минут, пока кожица немного не обожжется, — после этого снять ее будет несложно.

Нужны продукты:

фасоль - 225 г
перец сладкий красный (см. совет мастера) - 1 шт.
лук репчатый с зеленью - 4 головки
корень петрушки - 1 шт.
зелень петрушки
мята
тимьян
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус - 2 ст. ложки
кетчуп - 1 ст. ложка
чеснок толченый - 1 зубчик
сахар - 1/2 ч. ложки
перец молотый
соль

Salat iz fasoli