Читайте также
Создание и продвижение сайтов
Фильмы 2017 года


Салат чечевичный (2)

Рецепт вкусности:

Лук спассеровать на масле, добавить рубленые помидоры, чечевицу и тушить до готовности на слабом огне.
Салат поперчить, посолить, добавить зелень, лимонный сок, масло. Перемешать и охладить.
При подаче, оформив кольцами лука, зеленью и ломтиками лимона.

Нужны продукты:

чечевица вареная - 1 стакан
оливковое масло - 2 ст. ложки
лук рубленный - 2 ст. ложки
помидоры - 2 шт.
зелень петрушки рубленная - 1 ст. ложка
сок лимонный - 2 ст. ложки
лимон - 4 ломтика
соль , черный молотый перец по вкусу

Salat chechevichniy (2)