Квартира на Канарских острова
Ресторан для свадьбы
Салат бразильский (2)
Рецепт вкусности:
Тунца разомните, соедините с кукурузой, нарезанными кубиками сыром и картофелем, ломтиками огурцов и измельченными оливками.
Для соуса майонез взбейте с уксусом, солью и молотым перцем.
Салат заправьте соусом и выложите в салатник. При подаче оформите вишней и веточками зелени.
тунец консервированный - 180 г
кукуруза консервированная - 200 г
сыр твердый - 200 г
картофель вареный - 4 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
майонез - 200 г
оливки без косточек - 24 шт.
вишня - 30 шт.
уксус винный - 1 ч. ложка
соль , перец черный молотый - по вкусу