Предлагаемые материалы:


Салат Зернышко

Рецепт вкусности:


Из крупы сварите рассыпчатую кашу. Охладите. Курагу и изюм ошпарьте кипятком, обсушите. Курагу и огурец нарежьте кубиками, спаржу — кусочками, оставив верхушки для оформления. Зеленый лук нашинкуйте.
Ингредиенты перемешайте, заправьте майонезом, выложите в салатник. При подаче посыпьте кунжутом, оформите спаржей и веточками зелени.

Нужны продукты:

крупа пшеничная - 200 г
курага - 100 г
изюм без косточек - 50 г
огурец - 1 шт.
спаржа зеленая консервированная - 8 шт.
лук зеленый - 1 пучок
майонез - 200 г
семена кунжута - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Salat Zernishko