Предлагаемые материалы:


Салат Зеленый с белым

Рецепт вкусности:

Брокколи очистите, нарежьте кусочками и отварите в 2 л подсоленной воды с перцем в течение 8 минут. Откиньте на дуршлаг, облейте холодной водой.

Миндаль обжарьте без добавления жира до золотистого цвета, остудите.

Промытые и обсушенные шампиньоны выложите на блюдо вместе с брокколи. Посыпьте миндалем.

Для соуса семена кориандра и чеснок измельчите в ступке. Смешайте уксус, перец, масло, сахар и соль, затем добавьте кориандр и чеснок.

Полейте салат соусом и поставьте на 30 минут в холодное место.

Нужны продукты:

брокколи - 500 г
перец черный горошком - 1/2 чайной ложки
миндаль колотый - 50 г
шампиньоны свежие - 200 г
кориандр (семена) - 1 чайная ложка
чеснок - 1 зубчик
уксус , настоянный на травах - 3 столовые ложки
специи
перец крупносмолотый (белый, черный и красный) - 1 чайная ложка
масло оливковое - 5 столовых ложек
сахар - 1 щепотка
соль

Salat Zeleniy s belim