Предлагаемые материалы:


Салат Залив

Рецепт вкусности:

Рыбу нарежьте кусочками, пикули и артишоки — кубиками. Картофель натрите на крупной терке.
В салатник положите картофель, затем выложите слоями пикули, рыбу, артишоки. Каждый слой смазывайте майонезом.
Перед подачей оформите зеленью.

Нужны продукты:

филе рыбы вареное - 400 гр.
пикули - 200 гр.
артишоки консервированные - 120 гр.
картофель вареный - 2 шт.
майонез - 1/2 стакана
зелень петрушки

Salat Zaliv






Похожее...

Рецепт вкусности:

Мякоть баранины нарежьте соломкой, яблоки, очищенные от семян,— ломтиками, редис — соломкой.
Майонез смешайте с кардамоном и мелко рубленными огурцами.
Ингредиенты уложите слоями в следующем порядке: баранина, яблоки, сыр, редис. Слои смажьте майонезом, посыпьте зеленью и зернами граната.
Перья зеленого лука нарежьте вдоль тонкими полосками, погрузите в холодную воду на 2 минуты, затем оформите салат луковыми завитками.

Нужны продукты:

мякоть баранины жареная - 400 г
яблоки - 3 шт.
сыр твердый тертый - 6 ст. ложек
редис - 12 шт.
зерна граната - 6 ст. ложек
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
лук зеленый - 6-8 перьев
майонез - 250 г
огурцы маринованные - 2 шт.
кардамон молотый - 1/4 ч. ложки

Salat Zavitki