Читайте также
Неодимовый магнит
Пивной бар "Зер Гут"


Салат Витаминка (2)

Рецепт вкусности:


1. Овощи тщательно промойте. Капусту разберите на листья.
2. У перца вырежьте плодоножку, выньте ее вместе с семенами, промойте перец внутри под проточной водой. Разрежьте перец вдоль пополам и ножом удалите перегородки.
3. Морковь очистите от кожицы, стараясь срезать ее как можно тоньше, затем удалите корешок и верхнюю часть корнеплода. Нарежьте перец, морковь и яблоки соломкой.
4. Из лимона отожмите сок, сбрызните им яблоки, чтобы они не потемнели. Зелень петрушки и укропа по отдельности мелко порубите.
5. Укроп смешайте с майонезом, переложите в соусник.
6. Овощи соедините, добавьте кукурузу, зелень петрушки.
7. Выложите приготовленный салат на листья капусты, уложите их на блюдо. В центр блюда поставьте соусник с соусом.

Нужны продукты:

перец сладкий - 2-3 шт.
морковь - 2 шт.
яблоки - 2 шт.
кукуруза консервированная - 4 ст. ложки
зелень петрушки - 1/2 пучка
капуста китайская - 1 кочан
лимон - 1/2 шт.
майонез - 1/2 стакана
зелень укропа - 1/2 пучка

Салат Витаминка (2)