Питомники хаски
Старинные книги
Салат Вечерний (2)
Рецепт вкусности:Кальмаров промойте, залейте горячей подсоленной водой, варите 5 минут, охладите и нарежьте соломкой.
Стручки перца и яблоко нарежьте соломкой, апельсин — ломтиками.
Подготовленные ингредиенты и кукурузу уложите слоями на листья зеленого салата, посыпьте тертым сыром.
Смешайте уксус, растительное масло, чили, соль, перец, полейте салат.
Оформите зеленью и листьями салата.
кальмары отварные - 300 г
перец сладкий - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
кукуруза консервированная - 70 г
апельсин - 1 шт.
сыр твердый - 40 г
уксус 6%-й - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
чили молотый - по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу