Читайте также
Маникюр дешево
Кардшаринг


Салат Столичный

Рецепт вкусности:

Мякоть птицы, картофель, огурцы, яйцо нарезают ломтиками, зеленый салат — соломкой. Соединяют нарезанные продукты и заправляют майонезом, смешанным с соусом Южный, солью, перцем.
Оформляют мякотью птицы, яйцом, огурцами, салатом, раковыми шейками, маслинами, веточками зелени.

Нужны продукты:

птица мякоть жареная или вареная - 120 г
салат - 40 г
майонез - 120 г
соль
перец молотый
раковые шейки или вареные креветки для оформления - 20 г
маслины для оформления - 50 г
зелень для оформления
яйцо вареное - 1 шт.
соус "Южный" для остроты - 32 г
огурцы свежие или консервированные - 120 г

Салат Столичный