Читайте также
Ювелирные ярлыки
Русские Песни в Поднебесной


Салат Сервелат

Рецепт вкусности:


Яйца смешать с крахмалом, солью, перцем и обжарить на части масла в виде блинчика. Охладить, нарезать тонкой соломкой.
Нарезанный кольцами лук спассеровать на оставшемся масле, охладить.
Колбасу нарезать соломкой, соединить с подготовленными ингредиентами.
Перед подачей уложить салат горкой в салатник, полить майонезом, оформить веточкой петрушки.

Нужны продукты:

сервелат - 100 г
лук репчатый - 1 головка
яйца - 2 шт.
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка
майонез - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки

Salat Servelat