• Адвокат в Челябинске
  • Коктейль Хрустящий кофе
  • Креветки по-сиамски


  • Салат Сегедский

    Рецепт вкусности:

    Для соуса мелко нарезанный зеленый лук смешайте с растительным маслом, лимонным соком, красным и черным молотым перцем, солью и оставьте на 10 минут для формирования вкуса.

    Рыбу нарежьте мелкими кусочками. Сладкий перец очистите от плодоножек и семян, нарежьте мелкими кубиками и припускайте в небольшом количестве подсоленной воды 2 минуты. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена и нарежьте мякоть кубиками.

    Соедините подготовленные продукты, заправьте приготовленным соусом и поставьте в холодильник на 30 минут.

    При подаче оформите ломтиками яиц и листьями салата.

    Нужны продукты:

    рыба - 400 г отварного филе
    перец сладкий зеленый - 2 шт.
    помидоры - 2 шт.
    яйцо вареное - 2 шт.
    листья зеленого салата
    лук зеленый - 20 г
    масло растительное - 4 ст. ложки
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
    соль и перец черный молотый по вкусу

    Салат Сегедский