Расчетный счет в Тинькофф банк
Горелки газопламенные
Салат Петушок (2)
Рецепт вкусности:
Мякоть курицы нарежьте соломкой. Сыр натрите на терке. Яйца мелко порубите. Соедините курицу, сыр и яйцо, посолите, заправьте частью майонеза.
Помидор нарежьте мелкими кубиками и соедините с оставшейся частью майонеза.
Салат выложите горкой в салатник, полейте майонезом с помидором, оформите оливками и зеленью. Время приготовления 50 минут
курица (вареная мякоть) - 60 г
сыр - 40 г
яйцо вареное - 2 шт.
оливки - 30 г
помидоры - 1 шт.
майонез - 2 ст. ложки
соль по вкусу
зелень петрушки и укропа - 10 г