Читайте также
Оборудование emas
Автономное отопление


Салат Пестрый (2)

Рецепт вкусности:

Шампиньоны промойте, нарежьте ломтиками, припускайте в собственном соку на среднем огне 15 минут. Охладите.
Сыр и очищенное яблоко нарежьте кубиками. Перец очистите, нарежьте кольцами. С апельсина сотрите теркой цедру, очистите его от кожицы, белых волокон и разделите на дольки.
Соедините подготовленные продукты, выложите в салатник и полейте соусом из йогурта, взбитого с горчицей, медом, лимонным соком и цедрой.
Перед подачей посыпьте салат рублеными орехами и оформите зеленью.

Нужны продукты:

сыр твердый - 200 г
шампиньоны - 100 г
перец сладкий - 2 шт.
яблоки - 1 шт.
апельсины - 1 шт.
орехи грецкие - 30 г
йогурт - 1/2 стакана
мед - 2 ч. ложки
горчица готовая - 1 ч. ложка
лимон - 1/4 шт.
зелень сельдерея

Salat Pestriy (2)