Читайте также
Аудиотренировки по методу "Tomatis"
Установка счетчиков воды


Салат Летний (4)

Рецепт вкусности:

У помидоров срежьте верхнюю часть и удалите часть мякоти. Очищенное яйцо разрежьте поперек пополам и выньте желток. Смешайте желток, мелко нарезанные зелень и маслины, заправьте 1 ч. ложкой майонеза. Наполните начинкой половинки белка.

Приготовьте фарш из мелко нарезанных овощей, ветчины и креветок. Посолите и перемешайте. Наполните этой смесью помидоры. Сверху положите фаршированные половинки яйца.

Листья зеленого салата и очищенный от семян сладкий перец промойте, нарежьте соломкой, заправьте смесью соли, молотого перца, лимонного сока, оливкового масла. Перемешайте и уложите на блюдо. Сверху поместите помидоры с половинками яйца, на которые положите очищенные филе кильки.

Нужны продукты:

креветки вареные очищенные - 100 г
помидоры - 2 шт.
овощи мелко нарезанные (огурцы, морковь, редис и др.) - 100 г
яйцо вареное - 1 шт.
ветчина - 40 г
майонез
перец сладкий зеленый - 2 шт.
листья зеленого салата - 20 г
маслины без косточек - 4 шт.
зелень укропа и петрушки - 10 г
масло оливковое - 1 ч. ложка
килька слабосоленые - 2 шт.
сок лимонный - 1 ч. ложка
соль

Салат Летний (4)