Читайте также
Емкость для брожения
Получение Заключения СЭС


Салат Гурман

Рецепт вкусности:

Грибы и мякоть цыпленка нарежьте тонкой соломкой и перемешайте с зеленым горошком. Массу разделите на 4 части, каждую выложите на лист салата, сверху полейте соусом.
Для соуса соедините сметану, кетчуп, майонез, лимонный сок и коньяк. Добавьте измельченный чеснок, перец, соль, зелень укропа и тщательно перемешайте.

Нужны продукты:

грибы консервированные - 200 г
цыпленок - 200 г мякоти
горошек зеленый консервированный - 100 г
листья зеленого салата - 4 шт.
майонез - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
коньяк - 1 ст. ложка
кетчуп - 1 ст. ложка
чеснок - 2 зубчика
зелень укропа рубленая - 3 ст. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу

Салат Гурман