Читайте также
Обучение по охране труда
Кардшаринг


Салат Гранатовый браслет (4)

Рецепт вкусности:

1. Мякоть курицы, картофель, свеклу и морковь нарежьте кубиками.
2. Чернослив распарьте и мелко порубите. Майонез смешайте с луком.
3. В центр блюда, выстеленного листьями зеленого салата, установите цилиндрическую форму.
4. Вокруг формы уложите слоями картофель, морковь, курицу, свеклу, хлопья миндаля и чернослив, смазывая каждый слой майонезом. Верхний слой смажьте оставшимся майонезом и посыпьте зернами граната.
5. Перед подачей уберите из центра форму.

Нужны продукты:

мякоть копченой курицы - 200 г
свекла вареная - 1 шт.
морковь вареная - 1 шт.
картофель вареный - 1 шт.
чернослив без косточек - 100 г
зерна граната - 150 г
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
хлопья миндаля - 2 ст. ложки
оливковое масло - 1 ст. ложка
майонез - 1 стакан
соль

Салат Гранатовый браслет (4)