Читайте также
Обучение по охране труда
Мед Крапивинский


Салат Элита

Рецепт вкусности:

Тунца разберите на крупные кусочки. Помидоры и яйца нарежьте дольками, огурец — ломтиками.
Подготовленные ингредиенты соедините с фасолью и маслинами, перемешайте.
Для заправки заливку от тунца смешайте с рубленым базиликом.
При подаче салат полейте приготовленной заправкой и оформите зеленью.

Нужны продукты:

тунец консервированный в масле - 200 г
помидоры - 2 шт.
маслины без косточек - 50 г
огурец - 1 шт.
яйца вареные - 2 шт.
фасоль консервированная - 200 г
базилик рубленый - 2 ст. ложки
оливковое масло - 1 ст. ложка

Салат Элита