Читайте также
Адвокат по налоговым спорам
Вступление в СРО


Салат Чудо-лето

Рецепт вкусности:

Капусту отварите в подсоленной воде так, чтобы она оставалась хрустящей. Охладите, разберите на соцветия. Помидоры, огурцы и очищенные от сердцевины яблоки нарежьте тонкими ломтиками. Листья салата мелко нарвите. Ингредиенты заправьте майонезом, смешанным со сметаной, посолите и перемешайте.
При подаче выложите в салатник, оформите смородиной и зеленью.

Нужны продукты:

капуста цветная - 100 г
помидоры - 100 г
огурцы - 70 г
яблоки - 70 г
листья зеленого салата - 6 шт.
сметана - 1 ст. ложка
майонез - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
смородина черная или красная, зелень - для оформления

Salat CHudo-leto