Читайте также
Транспортные компании в Севастополе
Устройства компенсации реактивной мощности


Салат Чикаго (2)

Рецепт вкусности:

Мякоть свинины, помидор, 2 огурца, очищенное яблоко нарежьте соломкой.
Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте майонезом, смешанным с перцем, перемешайте.
Подавайте на листьях салата, оформив розами из помидора, листиками из огурца и зеленью.

Нужны продукты:

мякоть свинины вареная - 120 гр.
помидоры - 2 шт.
огурец - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
майонез - 2 стакана
перец кайенский молотый по вкусу
листья салата
зелень укропа

Salat CHikago (2)






Похожее...

Рецепт вкусности:

Спаржу очистить от кожицы, отступив на 2–3 см от верхней ее части, залить горячей
подсоленной водой и варить 15–20 минут. Отвар слить, спаржу охладить.
Фасоль предварительно замочить в холодной воде, затем сварить до готовности.
Печень обжарить на масле, посолить и охладить.
Морковь нарезать соломкой, грибы — ломтиками.
Подготовленные печень, овощи и грибы соединить и заправить майонезом.
У помидоров срезать верхушку, удалить мякоть с семенами, посолить. Уложить в полученные чашечки салат, оформить зеленью.

Нужны продукты:

печень гусиная - 150 г
спаржа - 200 г
грибы маринованные - 200 г
майонез - 200 г
фасоль стручковая - 100 г
морковь вареная - 100 г
помидоры - 10 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль
зелень петрушки

Salat CHikago