Читайте также
Установка дверей
Лестницы из камня


Салат Болгарский

Рецепт вкусности:

Сладкий перец испеките, очистите от кожицы и семян, мелко нарежьте. Помидоры и огурец промойте и нарежьте кубиками. Лук мелко нашинкуйте и слегка помните с солью. Маслины нарежьте колечками.
Соедините подготовленные продукты, добавьте каперсы, заправьте маслом, смешанным с уксусом, посолите и перемешайте.
Перед подачей посыпьте салат тертым сыром и оформите зеленью.

Нужны продукты:

перец сладкий красный - 4 шт.
сыр твердый - 50 г
помидоры - 2 шт.
огурцы - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
маслины без косточек - 16 шт.
каперсы - 2 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
зелень петрушки
соль - по вкусу

Salat Bolgarskiy