Читайте также
Ветеринарная консультация
Иконостас и Царские врата


Салат Арагонский

Рецепт вкусности:

Помидоры нарежьте дольками, очищенный перец и ветчину — соломкой, яйца разрежьте на 4 части.

На блюдо, выстеленное листьями салата, выложите помидоры, затем яйца и перец, сверху — ветчину. Посолите, заправьте маслом, смешанным с уксусом.

Перед подачей оформите салат маслинами.

Нужны продукты:

ветчина - 160 г
помидоры - 4 шт.
яйцо вареное - 4 шт.
перец сладкий зеленый - 2 шт.
листья зеленого салата (листья) - 100 г
маслины без косточек - 40 г
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус винный - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Salat Aragonskiy