Читайте также
Кадастровые работы
Обои под покраску


Мексиканский салат

Рецепт вкусности:

Стручки перца испеките, очистите от кожицы и семян и нарежьте на кусочки.

Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте ломтиками.

Бананы очистите, нарежьте кружочками.

Арахис измельчите.

Петрушку и половину листьев кинзы мелко нарубите.

Кукурузу откиньте, чтобы стекла жидкость.

Креветок отварите в кипящей подсоленной воде 3–4 минуты, охладите, очистите от панциря.

Из лимона отожмите сок и взбейте его с маслом, добавив жидкость от кукурузы.

В салатник выложите рис, кукурузу, креветок, помидоры, перец, бананы и рубленую зелень. Добавьте заправку, перемешайте. Посыпьте орешками, оформите листиками кинзы.

Нужны продукты:

помидоры - 2 шт.
кукуруза консервированная - 1 банка
перец сладкий зеленый - 1 стручок
рис вареный - 150 г
бананы - 3 шт.
креветки - 150 г
кинза - 1 маленький пучок
арахис соленый жареный - 50 г
зелень петрушки - 2 веточки
перец красный молотый
соль
масло растительное - 100 мл
сок лимонный - 1 лимон
рассол от консервированной кукурузы - 2 ст. ложки

Meksikanskiy salat