Читайте также
Купить электролит в Москве
Манипуляторы


Фасолевый салат с мидиями

Рецепт вкусности:

Фасоль очистите от прожилок, удалите кончики, нарежьте кусочками длиной 4 см, отварите в течение 15 минут в подсоленной воде с добавлением чабера, откиньте на дуршлаг и остудите.

Сладкий перец очистите от семян и нарежьте кубиками. Лук и мидии отделите от маринада.

3 столовые ложки маринада из-под мидий взбейте с вином и маслом, посолите и поперчите по вкусу.

Подготовленные продукты соедините, перемешайте с соусом и выдержите в течение 15 минут. Затем добавьте оставшийся маринад из-под мидий, переложите в салатник, посыпьте зеленью и подавайте.

Нужны продукты:

фасоль стручковая - 300 г
мидии консервированные - 2 банки
лук мелкий маринованный - 2 ст. ложки
перец сладкий красный и зеленый - по 1 стручку
вино красное - 4 ст. ложки
масло оливковое - 5 ст. ложек
соль
перец черный крупно молотый
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
базилик - нарезанные листики - 1 ст. ложка
чабер - 2 стебля

Fasoleviy salat s midiyami