Читайте также
Superior Seating
Независимая экспертиза после ДТП


Зубатка тушеная

Рецепт вкусности:

Рыбу очистите, выпотрошите, хорошо промойте и обсушите.
Сделайте на боках диагональные разрезы, посолите, поперчите, положите на сковороду со сливочным и растительным маслом и мелко нарезанным луком, поставьте в духовку и обжарьте до золотистой корочки. Затем подлейте немного воды и тушите до готовности.
Готовую рыбу выложите на блюдо, украсьте ломтиками лимона, оливками и маслинами, полейте соком, в котором она тушилась.

Нужны продукты:

зубатка - 1,5 кг
масло сливочное - 3 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
лимон - 1 шт.
соль , молотый перец - по вкусу
оливки , маслины для оформления

Зубатка тушеная