Читайте также
Отдых на Байкале
Полет на самолете


Зразы рыбные (3)

Рецепт вкусности:

1. Филе нарежьте кусочками. Хлеб замочите в молоке.
2. Филе вместе с хлебом пропустите через мясорубку.
В полученную массу влейте молоко, оставшееся от замачивания хлеба, посолите, поперчите и взбейте.
3. Крабовые палочки и яйца нарежьте кубиками, лук зеленый — колечками.
4. Для начинки крабовые палочки соедините с яйцами и луком, посолите, поперчите и перемешайте.
5. Из рыбной массы сформуйте 16 лепешек.
6. На середину каждой лепешки положите начинку, края лепешки соедините и придайте изделию удлиненную форму.
7. Изделия смочите во взбитом яйце и запанируйте в сухарях.
8. Обжарьте зразы на сливочном масле до образования золотистой корочки. Затем прогрейте в духовке или под крышкой.
9. При подаче выложите зразы на блюдо, оформите зеленью. Гарнируйте рассыпчатым рисом.

Нужны продукты:

филе рыбы без кожи и костей (хека, пикши или налима) - 700 г
хлеб пшеничный черствый - 200 г
молоко или вода - 250 г
крабовые палочки - 150 г
яйца вареные - 2 шт.
зеленый лук - 1 пучок
сливочное масло - 60 г
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 1/2 стакана
перец черный молотый
соль

Зразы рыбные (3)