Читайте также
Бренд оптовой одежды "VV"
Жилищно-строительный кооператив


Запеканка рыбная со спаржей

Рецепт вкусности:

Филе нарежьте полосками шириной 4 см, сбрызните лимонным соком и посолите.
Спаржу нарежьте кусочками, отварите в подсоленной воде, слегка подсушите. Соедините со сметаной, мелкорубленым луком, яичными желтками, посолите, поперчите, введите взбитые белки и перемешайте.
В форму, смазанную маслом, выложите полоски рыбы, на них — массу из спаржи. Форму накройте фольгой.
Запекайте рыбу 20 минут при 200°С .
При подаче оформите зеленью.

Нужны продукты:

филе камбалы - 600 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
спаржа - 200 г
сметана нежирная - 3 ст. ложки
лук зеленый - 100 г
яйца - 2 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Запеканка рыбная со спаржей