Читайте также
Монтажные пены
Бренд оптовой одежды "VV"


Запеченная рыба с беконом (2)

Рецепт вкусности:

Рыбу посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и выдержите 1 час в холодильнике. Мелко порубите чеснок, смешайте с тертым сыром, рубленой зеленью и молоком.
Рыбу уложите в форму, смажьте сырной смесью, сверху уложите тонкие полоски бекона и запекайте 30 минут в духовке при 220 ºC.
Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, добавьте бульон и тушите 10 минут.
В конце запекания рыбы подлейте луковую смесь и прогревайте в духовке 5 минут. Подавайте с отварным картофелем и лимоном.

Нужны продукты:

рыба - 2 тушки
бекон - 50 г
сыр тертый - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
бульон - 4 ст. ложки
молоко - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
сок 1 лимона
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Запеченная рыба с беконом (2)